الرئيسية » اخبار الرياضة » مواعيد مبارايات الدورى الاماراتى اليوم الجمعه 10/2/2017 الاسبوع الثامن عشر
مبارايات الدورى الاماراتى
دورى الخليج العربى الاماراتى

مواعيد مبارايات الدورى الاماراتى اليوم الجمعه 10/2/2017 الاسبوع الثامن عشر

تستكمل اليوم الجمعه 10 فبراير الجارى باقى مبارايات الدورى الاماراتى التى تلعب ضمن فعاليات الاسبوع الثامن عشر من عمر البطولة المحلية حيث انطلقت هذه الجولة فى يوم امس ولعب منها مباراتان فقط الا ان اليوم سوف يشهد لعب ثلاثة مبارايات من هذه الجولة على ان تلعب باقى المبارايات فى يوم غد.

الامارات وحتا :

فى لقاء يأمل طرفيه الهروب من شبح الهبوط الى الدورى الاماراتى الدرجة الثانية يلتقى كلا من فريق الامارات وحتا على ملعب نادى الامارات ، ويتنافس كلا الفريقان فى هذه المباراة على الثلاثة نقاط كاملة دون غيرها من اجل التقدم فى ترتيب الجدول ابتعادا عن المراكز الاخيرة التى يتواجدون بها فى الوقت الراهن حيث تتواجد الامارات فى المركز ماقبل الاخير من الترتيب برصيد 12 نقطة بينما فريق حتا فهو افضل حالا حيث يتواجد فى المركز العاشر برصيد 17 نقطة.

“تنطلق المباراة فى 15.15 بتوقيت القاهرة، وفى 16.15 بتوقيت السعودية، وفى 17.15 بتوقيت الامارات”.

بنى ياس والجزيرة :

يحل فريق الجزيرة ضيفا ثقيلا على فريق بنى ياس حيث تقام المباراة على ملعب استاد بنى ياس لتكون هذه المباراة فرصة جيدة لدى الجزيرة من اجل الحفاظ على المركز الاول من ترتيب الجدول كما يتواجد فى الوقت الحالى خاصة ان الفارق بينه وبين اقرب متنافسيه خمسة نقاط دفعة واحدة حيث تمتلك الجزيرة من النقاط 44 بينما فريق بنى ياس فهو على الجانب الاخير من الجدول حيث يتواجد فى المركز الاخير من الترتيب برصيد ثمانى نقاط فقط واصبح هبوطه الى دورى الخليج العربى الاماراتى الدرجة الثانية امر محتم بصورة كبيرة.

“تلعب هذه المباراة فى 15.25 بتوقيت القاهرة، وفى 16.25 بتوقيت السعودية، وفى 17.25 بتوقيت الامارات”.

الاهلى والشباب :

فى ختام اليوم الكروى القصير تقام مباراة من العيار الثقيل تجمع بين فريقين من اقوى الفرق المتواجدة فى الوقت الراهن فى بطولة الدورى الاماراتى حيث يستضيف فريق الاهلى نظيره فريق الشباب على ملعب استاد آل راشد بالنادى الاهلى، ويسعى الفريق صاحب الارض الاهلى الى الحفاظ على تواجده ضمن المربع الذهبى خاصة ان الاهلى يحتل المركز الرابع قبل هذا اللقاء برصيد 35 نقطة بينما الشباب يأمل العود من جديد الى المربع الذهبى بعدما خرج منه واصبح متواجدا فى المركز السادس برصيد 24 نقطة.

تنطلق هذه المباراة فى 18.15بتوقيت القاهرة، وفى 19.15 بتوقيت السعودية، وفى 20.15 بتوقيت الامارات”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *