الرئيسية » اخبار الرياضة » مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 7/2/2017 لقاءات شرسة فى الكؤوس المختلفة اهمها لقاء البارسا والاتليتكو
مواعيد مباريات اليوم
كأس ملك اسبانيا

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 7/2/2017 لقاءات شرسة فى الكؤوس المختلفة اهمها لقاء البارسا والاتليتكو

يعتبر اليوم الثلاثاء الموافق 7 من فبراير واحدا من الايام التى سوف تستقبل عدد من المبارايات الهامة التى قد تحذو بنسبة مشاهدة عالية من قبل الجماهير العاشقة للساحرة المستديرة بكافة الجنسيات وفى جميع انحاء العالم، ويعتبر اليوم هو يوم مميز لاعتبار معظم مباراياته فى الكؤوس المختلفة باختلاف الدول، وفيما يلى اهم مبارايات اليوم وتوقيتات انطلاقتها المختلفة.

برشلونة واتليتكو مدريد :

تعد المباراة الجامعه بين برشلونة واتليتكو مدريد اهم المبارايات التى من المقرر ان تلعب اليوم حيث يلتقى الفريقان فى مباراة الاياب من الدور النصف النهائى من بطولة كأس ملك اسبانيا حيث تقام المباراة على ملعب استاد الكامب نو فى لقاء سيكون نارى من جانب الفريقين خاصة ان البارسا كانت قد فازت على الاتليتكو بهدفين نظيفين مما سيجبر الاتليتكو على اللعب على الفوز، وفى المقابل ستسعى البارسا الى حسم اللقاء مبكرا لصالحها للتأهل الى النهائى.

القاهرة : 22.00.

السعودية : 23.00.

الامارات : 00.00.

بايرن ميونخ وفولفسبورج :

وتأتى المباراة التى يلتقى بها كلا من فريق بايرن ميونخ وفولفسبورج على ملعب أليانز آرينا من اقوى اللقاءات التى ستلعب فى مبارايات اليوم التى ستلعب ضمن منافسات بطولات الكؤوس حيث تلعب المباراة فى بطولة كأس ألمانيا التى يسعى فريق البايرن صاحب لقبها فى المواسم السابقة فى الحفاظ عليها، وفى المقابل فان فريق فولفسبورج سيحاول تفجير المفاجآة فى اقصاء صاحب اللقب فى الدور ال16 من البطولة التى تلعب فى فعالياتها هذه المباراة.

القاهرة : 21.45.

السعودية : 22.45.

الامارات : 23.45.

روما وفيورنتينا :

ستكون مباراة روما وفيورنتينا هى المباراة الافتتاحية للاسبوع ال23 من بطولة الدورى الايطالى لتكون هذه المباراة من اقوى اللقاءات التى سوف تلعب فى هذا الاسبوع من الكالتشيو، وسوف يحاول الفريقان البحث عن الفوز خاصة ان روما تتواجد فى المركز الثالث فى الوقت الراهن برصيد 47 بعدما هزمت فى الاسبوع السابق مما جعلها تفقد مركز الوصافة فى جدول ترتيب الدورى الايطالى بينما فريق الفيولا فهى تعانى فى الموسم الحالى حيث تتواجد فى المركز السابع على عكس المواسم السابقة برصيد 37 نقطة، ومايجب الاشارة اليه ان هذه المباراة سوف تقام على ملعب الاولمبيكو.

القاهرة : 21.45.

السعودية : 22.45.

الامارات : 23.45.

كأس مصر :

سيكون اليوم هو اليوم الثانى فى لعب مبارايات كأس مصر فى الدور ال16 من البطولة بعدما لعبت اول مباراياته يوم الاحد السابق الموافق 5 من فبراير الجارى، ولن تكون هذه المبارايات من اقوى اللقاء لكنها ستحدد بعض المتأهلين الى الدور الربع النهائى من البطولة على ان تلعب باقى المبارايات وفق المواعيد التى تحدد من لجنة المسابقات التابعة للاتحاد المصرى لكرة القدم بقياده المهندس حسين عامر.

الشرقية وطلائع الجيش :

سوف يلعب كلا من فريق الشرقية وطلائع الجيش على ملعب استاد الجيش الجديد فى مباراة يعتبرها البعض من اقوى اللقاءات التى قد تشهدها بطولة كأس مصر اليوم الا ان فريق الطلائع هو الفريق المرشح بصورة كبيرة للفوز بهذا اللقاء، ولكن ستأتى صعوبة المباراة من المستوى الذى ظهر عليه الفريقان فى الدور السابق من البطولة، والذى شهد صعوبة بالغة لكلا الفريقان للوصول الى هذا الدور من البطولة.

القاهرة : 16.00.

السعودية : 17.00.

الامارات : 18.00.

وادى دجلة وطنطا :

كما ستكون المباراة التى سيلتقى بها فريقى وادى دجلة وطنطا على ملعب استاد الاسماعيلية من المبارايات الصعبة خاصة ان الفريقان قد تحسنا بصورة كبيرة فى الاسابيع الاخيرة من بطولة الدورى المصرى الممتاز بالاضافة الى انهما قد صعدا الى الدور ال16 من كأس مصر بسهولة كبيرة مما يجعل من الصعب التنبؤ بنتيجة هذا اللقاء.

القاهرة : 19.00.

السعودية:20.00

الامارات : 21.00.

دورى ابطال اسيا :

ستشهد بطولة دورى ابطال اسيا عدد من المبارايات فى التصفيات النهائية المؤهلة الى دورى المجموعات بالبطولة القارية، ولكن كل مايهمنا من هذه المبارايات هى المبارايات التى تجمع فى اى من طرفيها الفرق العربية التى ستحاول الوصول الى الدور القادم على حساب الفرق الاخرى التى يكون معظمها فرق من اوزبكستان او ايران.

الفتح السعودى وناساف كارشى :

بعدما نجح فريق الفتح السعودى فى الموسم السابق فى الوصول الى بطولة دورى ابطال اسيا؛ سيحاول الوصول الى دورى المجموعات بالبطولة، وان كان من الصعب حدوث ذلك بسبب الموسم السيئ الذى يقدمه الموسم السعودى والذى جعله مهددا بصورة كبيرة بالهبوط الى الدورى السعودى الدرجة الثانية بداية من الموسم القادم.

القاهرة : 17.00.

السعودية : 18.00.

الامارات : 19.00.

الجيش القطرى وبونيودكور :

يسعى فريق الجيش القطرى الذى يعد من اقوى الفرق العربية والقطرية الى الوصول كعادته الى دورى المجموعات كما حدث فى المواسم السابقة من اجل التنافس على البطولة خاصة ان فريق الجيش يقدم موسما مميزا فى الوقت الحالى بينما الفريق المنافس لن يكون من السهل الفوز عليه خاصة ان فريق بونيودكور من اقوى الفرق الاوزبكستانية التى قدمت موسما جيدا فى الموسم السابق.

القاهرة : 17.15.

السعودية : 18.15.

الامارات : 19.15.

استقلال طهران والسد القطرى  :

فيما يلعب فريق السد القطرى مباراة خارج ارضه فى التصفيات المؤهلة الى الدور القادم عندما يحل ضيفا على فريق استقلال طهران، ويعتبر فريق السد القطرى من اقوى المرشحين للوصول الى دورى المجموعات بالبطولة والتنافس على اللقب القارى خاصة ان فريق السد بقياده فييرا لديه القدرى على التنافس على البطولة القارية بهذا المستوى الرائع.

القاهرة : 17.30.

السعودية : 18.30.

الامارات : 19.30.

الوحدة الاماراتى والوحدات الاردنى :

فى ختام مبارايات دورى ابطال اسيا يلعب لقاء عربى خالص يلتقى به كلا من فريق الوحدة الاماراتى والوحدات الاردنى على ملعب استاد آل نهيان بنادى الوحدة، وعلى الرغم من المستوى السيئ للفريق الاماراتى الا ان الفريق الاردنى لن يكون المرشح الاقوى للفوز بهذه المباراة خاصة ان فريق الوحدات ليس بالقوة المطلوبة للوصول الى دورى المجموعات.

القاهرة : 18.15.

السعودية : 19.15.

الامارات : 20.15.

 

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *